Det förekommer cookies på annicaenglund.se. Genom att fortsätta läsa på annicaenglund.se godkänner du detta. Läs mer om cookies här.

17:45 | January 29, 2020

Naturligare highlight


Men nu ni är jag taggad på att åka tillbaka till Sverige. Jag satt hela eftermiddagen igår och bara köpte massa ny bra musik och idag spelar jag igenom dom om och om igen och är så taggad på att få mixa dom! 😀

Tanken var ju att jag skulle iväg på match igår men sedan vi kom hem från Mexiko har min mage varit lite ur balans kan man säga så jag kan liksom inte lämna huset… Jag är ju lite dum när det kommer till att gå till läkare för jag är så lat på den fronten, väntar och ser om det går över eller så går jag om det gör riktigt jäkla ont. Men det är för att det känns bara jobbigt att ta sig iväg, speciellt när jag inte vet hur det fungerar här. Men en dag till kan jag ge det sedan så tar jag tag i det. 😉

Nu tänkte jag ge er ett litet tips som jag använder mig av när jag fått lite färg. “Färg!?” kanske ni tänker men ja, här anas en liten bränna. Kan ni förstå hur vit jag är annars? 😀 Men jag använder mig mest av min favoritfoundation som är >>bareMinerals Complexion Rescue<<. Den är väldigt lätt att bygga på från lätt till mer än medel täckning och vanligtvis under vintern använder jag nr 6 i hela ansiktet men nu gick jag över till nr 8.

Jag använder alltså nr 8 i hela ansiktet men jag använder nr 6 nu för att highlighta lite för en piggare effekt. Tycker att det ger en så snygg och naturlig effekt på ansiktet eftersom produkten smälter in så bra! Så har ni en foundation till vintern och en till sommaren, testa att använda den ljusaste till lite contouring så får ni själva se vilken snygg effekt det ger! 😉

No makeup…>>Complexion Rescue<< -bästa basen enligt mig!
Nr 8 i hela ansiktet.>>Beautyblender<< lätt att bygga upp täckningsgraden på din bas! Jobbar in nr 6 där jag vill highlighta.Före vs efter.


7 kommentarer7 kommentarer om “Naturligare highlight”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Jag accepterar villkoren som finns här

 • Det kanske är bra om du kollar upp allt som rör läkare,sjukhus och hur det fungerar! Innan du behöver det om du blir sjuk!!
  Du verkar ha fått turist diarré och det går över efter ca 1vecka! Skaffa Imodium så har du till nästa gång du åker utomlands, det funkar! Köp det i Sverige nu när du åker dit, annars finns det säkert i Kanada också.

  Reply
 • Ja jag ska men jag har alltid varit så dålig på detta… Gosh jag ska ta tag i det jag lovar <3

  Reply
 • Haha, du använder nr 6 och tycker du är blek?!?? 😂 6an är ju riktigt mörk, som en bronzer i färgen. Bare minerals klassar den själv som medium tan, alltså något mörkare än medium hudton. Jag använder 5 mitt på sommaren och 2 resten av året, men skulle behövt en ännu ljusare nu på vintern.

  Reply
 • Fast så mörk är inte 6an ju 😀

  Reply
 • Upplever inte 6an som mörk å jag är blek. Sen finns det säkert människor som är ännu blekare 🙂

  Reply
 • Ich musste diese Rezension innerhalb weniger Minuten nach dem Anlegen eines postpartalen Gürtels schreiben, in der Hoffnung, einer anderen Mutter da draußen zu helfen. Ich war verzweifelt, als ich aus dem Krankenhaus nach Hause kam und der Schmerz mit aller Macht begann. Während ich vor Schmerz weinte, zog ich das an. Ich fühle mich jetzt 100% besser als ich war !! Der postpartale Gürtel hat dazu geführt, dass meine Kontraktionen nach der Geburt aufhören oder zumindest dort, wo ich sie nicht spüren kann, was bei einem Kaiserschnitt einen großen Unterschied macht. Da jede Kontraktion an der Innenseite des Einschnitts zieht, verursacht dies Schmerzen. Ich empfehle diese Band, wenn Sie einen Kaiserschnitt hatten und nach der Geburt mit Schnittschmerzen zu kämpfen haben, das Gefühl haben, dass Ihre Organe herumschweben (auch bekannt als nicht unterstützt) oder nach der Geburt Kontraktionen. Kauf das!! Es ist nicht nur das billigste, das ich je gesehen habe, es hat auch die perfekte Art von Verschlüssen. Der vordere postpartale Gürtel ist in zwei Träger unterteilt, einen über dem Bauch und einen für den unteren, dicken Schaumstoff, der mit weichem Stoff überzogen ist. Der Rücken ist ein netzartiges Band mit zwei Spandexbändern, mit denen Sie es je nach Bauchgröße oder Hüftform mehr nach oben oder mehr nach unten ziehen können (drehen Sie es, um zwischen abgewinkelt nach oben oder unten zu wechseln). Ich habe ein Medium und es ist perfekt für 3 Tage nach der Operation. Ich habe schmale Hüften und war während der Schwangerschaft sehr klein und hatte nur Bauch. Gewicht vor der Schwangerschaft £ 105 und £ 138 bei Lieferung. Ich habe seit meiner Geburt nicht mehr gewogen, aber mein Bauch ist ungefähr halb so groß wie der Gürtel nach der Geburt. Ich würde sagen, zwei Größen zu erhöhen, wenn Sie möchten, dass es direkt nach der Lieferung passt. Ich bin eine xs, Größe 1 Hose, nicht schwanger. Wenn mein Bauch mehr nach unten geht, brauche ich wahrscheinlich einen kleinen, aber im Moment ist das Medium perfekt, mit ungefähr zwei Zoll zum Wachsen oder Schrumpfen. Ich werde wahrscheinlich den kleinen kaufen, wenn mein Bauch mehr nach unten geht. Ich kann den Preis für den Unterschied nicht glauben, den dies für mich sofort gemacht hat!

  Reply
 • postpartalen GürtelsIch musste diese Rezension innerhalb weniger Minuten nach dem Anlegen eines postpartalen Gürtels schreiben, in der Hoffnung, einer anderen Mutter da draußen zu helfen. Ich war verzweifelt, als ich aus dem Krankenhaus nach Hause kam und der Schmerz mit aller Macht begann. Während ich vor Schmerz weinte, zog ich das an. Ich fühle mich jetzt 100% besser als ich war !! Der postpartale Gürtel hat dazu geführt, dass meine Kontraktionen nach der Geburt aufhören oder zumindest dort, wo ich sie nicht spüren kann, was bei einem Kaiserschnitt einen großen Unterschied macht. Da jede Kontraktion an der Innenseite des Einschnitts zieht, verursacht dies Schmerzen. Ich empfehle diese Band, wenn Sie einen Kaiserschnitt hatten und nach der Geburt mit Schnittschmerzen zu kämpfen haben, das Gefühl haben, dass Ihre Organe herumschweben (auch bekannt als nicht unterstützt) oder nach der Geburt Kontraktionen. Kauf das!! Es ist nicht nur das billigste, das ich je gesehen habe, es hat auch die perfekte Art von Verschlüssen. Der vordere postpartale Gürtel ist in zwei Träger unterteilt, einen über dem Bauch und einen für den unteren, dicken Schaumstoff, der mit weichem Stoff überzogen ist. Der Rücken ist ein netzartiges Band mit zwei Spandexbändern, mit denen Sie es je nach Bauchgröße oder Hüftform mehr nach oben oder mehr nach unten ziehen können (drehen Sie es, um zwischen abgewinkelt nach oben oder unten zu wechseln). Ich habe ein Medium und es ist perfekt für 3 Tage nach der Operation. Ich habe schmale Hüften und war während der Schwangerschaft sehr klein und hatte nur Bauch. Gewicht vor der Schwangerschaft £ 105 und £ 138 bei Lieferung. Ich habe seit meiner Geburt nicht mehr gewogen, aber mein Bauch ist ungefähr halb so groß wie der Gürtel nach der Geburt. Ich würde sagen, zwei Größen zu erhöhen, wenn Sie möchten, dass es direkt nach der Lieferung passt. Ich bin eine xs, Größe 1 Hose, nicht schwanger. Wenn mein Bauch mehr nach unten geht, brauche ich wahrscheinlich einen kleinen, aber im Moment ist das Medium perfekt, mit ungefähr zwei Zoll zum Wachsen oder Schrumpfen. Ich werde wahrscheinlich den kleinen kaufen, wenn mein Bauch mehr nach unten geht. Ich kann den Preis für den Unterschied nicht glauben, den dies für mich sofort gemacht hat!

  Reply